Actifs

Escalade au Grand-Saint-Bernard (2900)

dès le samedi,
16 août 2025
2 jours

Valais

5 c

ActivitéEscalade 5 c
Nombre de participants5
Chef de courseRomain Daudey (+41 78 767 26 28; romaindaudey@gmail.com)
début des inscriptions1 juin 2025 à 00h
Inscriptionjusquʼau 15 août 2025
EquipementEscalade
Coût~200.- (transports + nuitée en 1/2 pension + frais CdC)
StammNon
Dénivelé en montée400 m et dénivelé des difficultés 400 m sur les deux jours
Dénivelé en descente800 m sur les deux jours
Temps~8h montée + descente
Rendez-vousDépart de Genève à 06h00
Site WEBhttps://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero
Déplacementen voiture
Trajet en voiture370 km (aller-retour)
ProgrammeSamedi : Petit Cervin - La Charlie (5c) - Nuit à l'Hospice du Grand-Saint-Bernard - Dimanche : Pain de Sucre du Fourchon - Arête SE - Zucchero (5b)
RemarquesTrès bonne condition physique requise, niveau d'escalade : être à l'aise dans le 5c extérieur