dès le samedi, 16 août 2025 2 jours | Valais | 5 c
|
---|
Activité | Escalade 5 c |
Nombre de participants | 5 |
Chef de course | Romain Daudey (+41 78 767 26 28; romaindaudey@gmail.com) |
début des inscriptions | 1 juin 2025 à 00h |
Inscription | jusquʼau 15 août 2025 |
Equipement | Escalade |
Coût | ~200.- (transports + nuitée en 1/2 pension + frais CdC) |
Stamm | Non |
Dénivelé en montée | 400 m et dénivelé des difficultés 400 m sur les deux jours |
Dénivelé en descente | 800 m sur les deux jours |
Temps | ~8h montée + descente |
Rendez-vous | Départ de Genève à 06h00 |
Site WEB | https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero |
Déplacement | en voiture |
Trajet en voiture | 370 km (aller-retour) |