Commission du bar/restauration

Définition

Ensemble de membres bons viveurs qui se relaient pour organiser, préparer et servir les apéros et dîners de la Section et s’assurer qu’ils soient accompagnés de bons vins et autres boissons, et de bonne humeur …

Le local est utilisé pour diverses activités de la Section : assemblées générales, réunions des groupes et commissions et réunions informelles entre les membres, conférences, dîners et autres soirées, pratique de l’escalade en salle et diverses formations.

Activités

Organise, cuisine et sert les repas. Tient un bar avec boissons alcooliques et non alcooliques.

Fonctionnement

Les cuisiniers, tenants du bar et serveurs s’activent pour offrir aux membres un cadre sympathique et de bons moments.

Structure interne

Coordinatrice Marianne CLÉMENT
Cuisine Ilinca BALS
Yolande COECKELBERGS
Françoise GOBET
Catherine HOMBERGER
Hilke MAIER
Vincent MORCIANO
André ZÜRCHER
Myriam ZÜRCHER
Bar Mara BUSCHI
Bernard ESCALON
Jacqueline RIAT
Pascale ROTH
Service tables Françoise CATALDI
Jacqueline HALLER
Christine JACCARD
Martine MIR
Roselyne PILARD
Anneliese SCHULTE
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